Перемены

Джон Угрюмов
Как всё меняется,как мы стараемся
Не видеть это и за прошлое цепляемся.
Звериной хваткою,привычкой гадкою,
И с мазохизмом,и с улыбкой очень сладкою.
Всегда с ошибками,всегда с надеждою,
И беспричинно завсегда в победу веруя.

Но изменилась вроде вечная подруга,
И мы не стали больше так нужны друг другу.
Но загрызём,раздавим,по земле размажем.
Но для чего-не знаем,и себе не скажем.

И неуверенны,что мы потеряны,
И свято верим,что нужны мы всем немеренно.
Ведь мы-единственны,и сверху присланы,
Даны от бога и конечно им же избраны.
А если что-то вдруг да не по-нашему-
То обязательно вернёмся мы к вчерашнему.

Пусть изменилась вся страна и населенье,
Но это временное,глупое явление.
Мы загрызём,раздавим,по земле размажем.
Но для чего-не знаем,и себе не скажем.

Прошёл миллениум,забыли Ленина,
Но веры в нашу правоту у нас немеренно.
Мы смс-ками теперь общаемся,
Но что не так-так сразу к богу обращаемся.
И если сложное вдруг в жизни задано-
Мы без труда найдём виновного Бен Ладана.

И пусть меняются правительства и цены,
Но мы-то сами для себя всегда бесценны.
Мы загрызём,раздавим,по земле размажем.
Но для чего-не знаем,и себе не скажем.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные
27.09.2013 г.