***

Андрей Анатольевич Поздняков
         

Жизнь – дорога, движение - жизнь,
Так нагрузит - что только держись!
Легким редко бывает наш путь,
С трассы той невозможно свернуть...

Крепче руль и не смей тормозить,
Нам судьбой ТАК предписано жить!
Сердце верным мотором поет,
Жизнь несется... И только вперед!

                2014