Нет ничего страшнее

Людмила Киселева 3
Нет ничего страшнее одиночества.
Когда ложишся спать совсем одна..
Кругом безмолвие,как страшное пророчество..
Какой же ужас эта тишина!

Включаешь телевизор для компании,
Чтоб страх душевный в сердце погасить..
Хотелось так любви и понимания..
Сначала всё начать и дальше жить.

С весенним дождиком умчится стужа зимняяя.
А сердце так давно устало ждать..
И запоёт душа любвиобильная..
И зацветет черемуха опять..