***

Голубое Солнце
В омуте глаз голубых
Я пытаюсь залечь на дно,
Чтобы снежинки зимы
Тихо стучались в окно.

Чтобы в тиши ночной
Слышать твоё дыхание.
В минуты, когда ты мой,
Говорить о желаниях.

В омуте глаз голубых
Я пытаюсь быстрей утонуть,
Чтобы снежинки зимы
Следы заметали и грусть.

Чтобы в тиши ночной
Приходила я в сны к тебе,
В минуты, когда ты мой,
Наяву и во сне.

В омуте глаз твоих
Я пытаюсь найти любовь -
Время нам на двоих
Чтобы выкроить вновь.

Чтобы быть с тобой рядом,
В грусть твою и печаль,
Согревать тебя взглядом -
Мне ничего не жаль.

В омуте глаз голубых
Я пытаюсь с тобою быть,
И снежинки зимы
Помогают тебя любить!