Ну вот, все снова, по порочному кругу...

Алиса Мая
Ну вот, все снова, по порочному кругу
Я, как всегда, застряла в мечтаньях
Знаю: мы совсем не нужны друг-другу
Зачем же греться в туманных ожиданьях

Ты все с улыбкой и так будет всегда
Не паришься совсем, правильно делаешь
У тебя впереди страны, города
Ты всегда за мечтами следуешь

Ну а мне, как всегда, наплевать
Где ты, и с кем, и когда
Да, я сумею правдиво сыграть
Что забыла тебя навсегда

Я могу, как и раньше, все время смеяться
Друзьям говорить: «Я? Влюбиться? – Чушь!!!»
В этот момент главное не разрыдаться
Не признаться, что в каждом прохожем тебя ищу

А придя домой, упасть в подушку лицом
Музыку твою любимую гонять по кругу
Собрать всю волю в кулак, дабы в конце концов
Не написать тебе «привет» … даже как другу