Ветер с надрывом ЯС

Галина Гагалева
Ветер с надрывом
Злобную песню поёт.
Сцены не видно.

Без перерыва
Носится взад и вперед
Зверем солидным.

Плещется осень в реке
Не без истерий,
Ночь зажимает в руке
Страх суеверий.

     =====