***

Натаныч
И вы глупцы,
Грехи принявшие за благо.
Навеки поменяв
Свой облик дом и быт
Смеетесь надо мной.
На то у вас есть право.
Представ пред богом я
Другой имею вид.
И этот вид для вас
Сильнейшая отрава.

Меня винить во всем
И порицать не надо

Я волен. Я безумен. И забыт.