Подарок

Вера Киселева
На руках моих спит весна-
безмятежный комочек сна,
драгоценнейшее из сокровищ,
моя надежда и совесть,
мои бессонные ночи,
серебряный мой звоночек,
мой подарок судьбы,
творение земной любви.