***

Духовный Паралич
Окрик
Нет
Тишина
Окрик
Внутри
Стоп
Что ты делаешь?
Брось немедленно!
И какое имеешь право?
Здесь сидеть
Ты чего добиваешься
Ты на ругань,
На стук набиваешься?
Дрянь!
Слазь !
Иди отсюдова!
Нет, почудилось
Тишина.