Диалог

Евтушенко Виктор
Тебя когда-нибудь бросали?
Пожалуй, парень, ты не жил,
А «нет», в отчаянии писали?
После чего неделю пил.

Тебя наверное любили?
И ты наверное любил?
Но почему-то уходили,
И ты пожалуй уходил.


Не спал когда-нибудь неделю?
За восемь дней часов пятнадцать,
И  мысли чтоб о ней лишь пели?
И им не мог ты не поддаться.

А было так, что ты до дрожи,
От звука новой СМС?
Мурашки бегают по коже,
А это только МТС.

Прекрасно все-таки влюбляться,
Но только чтобы дня на три,
Ведь очень больно расставаться,
Любовь ведь сука, что не говори!