Я выплесну нежность...

Анастасия Малиновская
*****

Я выплесну нежность  музыкой страсти,
Трезвучием счастья: «Тебя я люблю…»
В безветренный  день проплыву над  ненастьем, 
Любви торжеством в этот час пролечу…

Стану твоим я шёлковым ветром,
Обниму, поцелую губы, глаза…
От нежности этой некуда  деться,
Ни спрятаться, скрыться не смеешь, нельзя…

Я расстелюсь по плечам  дуновением,
Объятием девичьим, трезвучием любви,
Поёт о тебе  по-весеннему нежность,
Ветра всколыхнув, на листву посмотри…

Это  дышу я своим настроением,
Выплеснув счастье сонатой любви…
Шёлком по плечам, по щеке дуновением,
Чувствуешь если, меня обними…



Иллюстрация из интернета.