***

Сергей Агарков 5
"Весна прошла и март давно уж минул.
Коты и кошки охладили пыл.
Лишь человек, страдая, ищет..."стимул
Жить без того, кого он так любил!

Жить без любви, наверно, тоже можно.
Живут же как-то кошки и коты
Без этой все сезонной, многосложной,
Томительной душевной маеты.

Но человек - духовное созданье.
Замешивая ЧУВСТВО на крови,
Готов нести и муки и страданья
Во имя высшей сладостной ЛЮБВИ!