24. 12. 14

Екатерина Элис
Моя улыбка для тебя,
Смеюсь я, чтобы ты смеялся.
Хочу чтоб так всегда смотрел в мои глаза
С влюбленностью и ненавистью,
В тоже время страстью.
Когда ты рядом, мне проблемы не по чем
Они становятся совсем не важны,
Они уходят вдаль, и остается лишь покой,
Которым наслаждаюсь я не часто.
Ты знаешь что порой невыносима я.
Ты знаешь, как люблю кусаться...
Еще беситься и дразниться,
Все рушить и ,конечно, драться.
Но несмотря на это все,
Хочу тебе в одном признаться...
Тебя я полюбила всей душой!
Ты самое большое счастье!