По кругу

Висим
Сегодня я к тебе вернусь,
Ты подожди еще немного,
Холодным ветерком прижмусь,
Но впереди еще дорога.

За сотни миль твоя рука,
Вновь ускользнула от меня.
И я найду, ну а пока,
Вокруг меня лишь трескотня.

И пусть руками закрыв уши,
Надев хоть спальные беруши,
За локти дергают болтуши.
Я не спасусь от этой суши.

А паутина из лески,
Решит свети со мною счет.
Зажмется в ядкие тиски,
И буду биться, как об лед.

И в самую сильную вьюгу,
Зима итоги подобьет.
Начну ходить с тобой по кругу,
Никто меня уж не спасет.