Неужели осень

Женя Денисова
Тихую улыбку на лице матери Бога,
Блик отражения на стекле,
Отблеск фар в потолке,
Цветы на окне – много
Видит вещей не спящее моё око.
Неужели, это все настоящее?
И улыбка матери тоже?

Как говорить только стихами,
И всегда одну правду – можно?
Во мне живут две души – моя
И душа маленького ребенка.
Что я не могу любить вечность, как она меня -
Стыдно, очень.
Неужели, это все настоящее?
И наша любовь в вечности тоже?

Выдыхаются слова, как честная молитва девы,
Которая  раз в год бывает;
Или, возможно, раз в жизни только.
Я тебя люблю и верю, Паш -
Я верю и люблю Бога.
Это все настоящее:
Улыбка, вера, любовь, вечность и внутри меня наша дочка.