Хочу цветочек аленький...

Галина Милая
(Шуточные куплеты)

Сижу и напеваю
Я песенку под нос,
Слова не забываю -
Мне ветер их принёс:

Припев:
Хочу подарок маленький-
Простой цветочек Аленький.
Счастливые мгновения -
От радости в волнении.

Вот Новый год стучится
Снежком в моё окно.
И сказка приключится -
Ведь я твержу одно:

Припев:
Хочу подарок маленький-
Простой цветочек Аленький.
Счастливые мгновения -
От радости в волнении.

Бывает очень грустно
На сердце у меня -
И всё вокруг невкусно,
Но я пою любя:

Припев:
Хочу подарок маленький-
Простой цветочек Аленький.
Счастливые мгновения -
От радости в волнении.