Печаль светла

Ирина Стефашина
А,ты знаешь:печаль светла,
Если в ней обо мне ты помнишь
И,когда постучишься в полночь,
Я отвечу:Давно ждала!

А,ты знаешь:любить легко,
Если ты обо мне мечтаешь
И,ночами не спав,ожидаешь,
Когда я в этот миг далеко.

А,ты знаешь:любая грусть
Не страшна,если души вместе
И слова прозвучат,как песня,
Если скажешь:К тебе вернусь!

А,ты знаешь,наверно,тоска
Мне покажется глупой шуткой,
Если утром,хотя б на минутку
Твоих пальцев коснулась рука.

В сердце хватит моем тепла,
Чтоб любовь пронести через годы.
Не страшат никакие невзгоды
И печаль с тобой рядом светла.

23.12.14. (07:00)