В День рождение сыну...

Оксана Сергеевна Шкунда
С Днем Рождения, мой сыночек!
Совсем большой ты стал уже.
Три года был назад комочком,
Сейчас ты бегаешь уже.

Расти, красивым, умным самым,
На радость мамочке своей!
Не знай ты грусти и печали,
И с каждым днем будь веселей!

Я люблю тебя, Димуська!
Тебе сегодня ровно три!
Ты мой хорошенький лапуська,
Всегда ты маму береги!

Еще раз, с днем рождения, кроха!
Ты жизнь моя, моя душа.
Пусть никогда не будет плохо
И жизнь вся будет хороша!