Сайт Овкусе. ру

Лариса Зеленевская
           К нам Новый год спешит,
           И вместе с ним удача,
           Надежда в лучшее
           И вера в доброту,
           А рядом с ним коза,
           Как символ года скачет,
           И в каждый дом несёт
           Заветную мечту.

           Желаю людям всем
           Я мира и здоровья,
           Уюта в каждый дом
           И в сердце теплоту,
           Накрытого стола,
           Весёлого застолья,
           Ну а рецепты где?
           Наш сайт...Овкусе.ру!!!

           14.30 25.12.2014г.