Когда наступит этот день?..

Майра Рейнбау
Когда наступит этот день? -
Блаженства свет,отрады тень.
Увидеть солнечный рассвет
И с милым жить,и песни петь. -

Вот всё,о чём мечтаю я
Все времена,во всех краях.
Я верю,милая звезда,
Мы будем вместе навсегда.

Теряют аромат цветы.
Не греют страстные мечты.
Затихли разом соловьи
И на мели все корабли.

Жесток тот мир,где я живу.
Я точно без тебя умру.
Родной,явись скорей ,прошу . -
И будут яблони в цвету.