Время водой струится

Солнышкина Марина
Время водой струится,
Я минут всё веду пересчёт.
Хочу рядом с тобой очутиться,
Вести новой жизни отсчёт.

Днями тобой наслаждаться,
Прикасаясь нежной рукой.
В глаза твои улыбаться,
И гордится тем, что со мной.

В счастьи светлом томиться,
Поцелуями покрывая лицо.
Душою вокруг тебя виться,
Чтобы было всегда нам тепло.

Просыпаться утром пораньше,
Заласкать, чтобы спящий твой лик.
И глаза свои чуть открывая,
Поцелуем, чтоб сладким приник.

Притянул рукой к себе ближе,
Чтобы носом уткнулась в плечо.
И вдыхая аромат твой бесстыже,
Счастьем расцветало лицо.

И ты радостью со мною лучился,
А улыбка освещала глаза.
Чтоб мальчишкой нежным резвился,
От того, что с тобой рядом я...(2014)