Я готова

Алиса Мирная
В пыли дорог я готова: идти, ползти и передвигаться,
Лишь бы до тебя добраться.
Изголодавшей, сломленной, измученной,
Жизнью так и не наученной
Дышать без тебя.
Быть без тебя.
Карабкаться, ногти ломать, кожу рвать.
Лишь бы в спину уткнуться, забыться,
Свое тепло даря,
Безумно и нежно.
Любя, целуя.
Пальцы сжимая,
Каждый раз, как в последний
Путь отправляешь меня.
Точки расставляя превращаю в запятые.
Встречи ожидая
Опустошаю бокалы полупустые, такие же,
Как и я без тебя.
P. S. Прости за это. Часть твоего края.