Грязь

Ким Платон
Под ногами
над головой тоже!
... и в пальцах обтертых, скрюченных
якорем прошлого - грязь.

Воем вгрызаюсь, рою!
Но яма, как пасть.

Парусами
вся плоскость кожи!
... и ветер мой страх измученный
гонит наружу смеясь.

Роем вгрызаюсь в волю!
Но яма, как пасть.