Так хочешь ты!

Константин Омельченко
Как долго нет ответа от тебя,
И я не тот, и ты не та,
И голову себе ломаю,
А в чем вина моя? Не знаю.
А может вовсе нет моей вины!
О чем молчишь?
Какие снятся сны, тебе.
Тебя я больше не тревожу,
Так хочешь ты!


tino.ashok@yandex.ru