Я подарил тебе мечту

Стрельников Олег Анатольевич
Я подарил тебе мечту
И с ней уже не страшно жить
Я подарил тебе звезду
Что будет радостно светить

Я подарил тебе весну
Которая несёт нам свет
Я подарил тебе луну
Тебя прекрасней в жизни нет

Я подарил тебе любовь
С которой не расстаться нам
Поют сердца пусть вновь и вновь
Всем сбыться светлым нашим снам!