Последний рубеж художника

Это Алексей Гусев
Рисуются небоскребы,
Автобусы, альбатросы,
Рисуются яйца (оба),
Станки, паруса, торосы,
Рисуются самолеты,
Квартиры, пуанты, чётки,
Заимки, замки, еноты,
Блины, парадигмы, глотки,
Рисуются арьергарды,
Канистры, бемоли, бляхи,
Привалы, доносы, нарды
И даже посылы на хер,
Рисуются ананасы,
Коньки, пассатижи, улицы,
И только твои мордасы
Ну никак не рисуются!