Письмо

Обрывки
Тебе письмо.
О любви.
Из ниоткуда.
Без подписи.
Без даты создания.
Без срока годности.

Здравствуй. Сегодня мой голос не будет тих. Может из-за того, что текст окончательно променял на стих. За это время я столько встречал других. Снаружи милых, но внутри для меня чужих. В моем море корабль жизни давно сел на мель. Согласись, при таком раскладе, нет разницы, с кем разделять постель . В своей квартире я больше не закрываю дверь. Все еще думаю, что войдешь…
Ну, а ты то там как живешь? Все ту же песню свою поешь? Если сказать другое – наверное, будет ложь. Я знаю, ты далеко пойдешь. Я знаю, ты далеко не промах, но не хочу оскорблять, по сути. Тебя теперь пусть другие судят. С тобою нас больше уже не будет. Хотя, может мне и немного жаль .Может и не мне одному, когда в голубом дыму, вспоминаю наш сладкий плен.
Факт остается фактом. Знаешь, даже странно как-то. Вроде бы все тайное в любви рассекречено уж давно. А мы ей на шею веревку с камнем и кидаем его на дно. Впрочем, мне совершенно все равно. Мне совершенно все одно, когда исчезло, то что было. Роднее было мне всего. Но ничего, никто не умрет. Все мы выживем. Только от костра на земле место останется выжженным. От костра, у которого мы мечтали, надеялись, верили. А теперь это дурацкое слово «люблю» , употребляем в прошедшем времени.

P.S. В небе
нашей последней надежды
ласточка вьется.
Любовь не вернется.
Нет, не вернется .