Где улыбка нежная лучится

Александр Ямцов
Я люблю смотреть в твои глаза,
Шепчет в них волна ,,я успокою,,
Исчезает грусть и суета,
Будто тишина легла к прибою.

И рука на протяженьи лет,
Будто как в ладони со звездою.
Среди ночи тьмы дарует свет,
Проникая к сердцу теплотою.

И туманной пеленою вечер,
Кроется в заснеженные дали
Взгляд твой рядом от всего излечит,
И улыбка расстворит  печали.

В жизни много всякого видали,
Освещали звёзды, тьма ложилась.
И порой ,,нелёгкую,, встречали,
Коль во тьме дорога заблудилась.

Где оскалом волчьим зависть скалит,
Где измене любят продаваться.
Но не это всё-же миром правит,
Хоть полно того, куда деваться.

Только вспоминая взгляд твой нежный,
Будто сердцу веет теплотою.
Мир всегда становится безбрежным,
И светит во тьме твоей звездою.

Ты всегда моя родная рядом,
И не суть что миражами лица.
Я всегда любуюсь твоим взглядом,
Где улыбка нежная, лучится.

      Родной и любимой сестрёнке