Я хочу подарить тебе счастье

Солнышкина Марина
Я хочу подарить тебе счастье
И на небе зажечь звезду.
Наградить тебя вечной властью
И в ладошки вложить мечту.

Любви укутать платком пуховым,
Душа почувствовала, чтобы приют.
Легкий путь находил в мир гармоний,
Познавая как любят и ждут.

Сплетая сферу из тоненьких нитей,
Миллионом украшу огней.
Своим светом, чтоб шаги освещали,
Колорит придавали у дней.

Передать хочу тебе нежность,
В добром слове на ушко шепча.
Чтоб увидел в жизни безбрежность
И купался в солнца лучах.

Объятья нежные на шее сплетая,
Посмотреть хочу я в глаза.
И ты чувства мои в них читая,
Знал, что на веки я лишь твоя...(2014)