12 надо

Белка Елкина
12 «надо», которые неизменно приведут вас к успеху

1. Надо отдавать больше, чем получаете взамен.
2. Надо заботиться о других больше, чем они заботятся о вас.
3. Надо бороться, даже когда истекаете кровью и усыпаны ранами.
4. Надо рисковать, когда кажется, что лучше поостеречься.
5. Надо возглавлять, когда за вами еще никто не следует.
6. Надо выглядеть глупцом, когда ищете ответы на свои вопросы.
7. Надо оттачивать детали, когда проще отмахнуться от них.
8. Надо находить собственные объяснения, даже когда соглашаетесь с доводами других.
9. Надо пробовать, ошибаться и пробовать снова.
10.Надо бежать быстрее, даже если дышать уже сложно.
11.Надо нести ответственность за свои действия, даже когда дела идут плохо.
12.Надо продолжать двигаться в выбранном направлении, не обращая внимания на преграды впереди.