из раннего...

Оля Светлова 2
Скажи мне боже: сколько стоит место в рай?!
Чтоб в небо взмыть израненною птицей,
Чтоб не увидеть этой жизни край,
Истыканной грехами ржавой спицей.
Чтоб окунуться в вечно юный май,
Объятый счастьем разноцветной вереницей...
Иль просто отдышаться и опять
Грешить и заново молиться!!!