Кольцевая

Ким Платон
Знаешь...
Нас здесь хоронят стоя
В пустотах вагонов
                полых
Бегущих братских могил.

Знаешь...
Я до сих пор не понял
Что слышу в тех стонах
                полных
Погибших надежд и сил.