Как есть

Анастасия Дубченко
А знаете, мне как то стало легче.
Меня не держит, больше, холод стен.
Не давит грузом, то - что ты не рядом.
Давай не будем это вспоминать?

Осталось только зачеркнуть страницы.
Переписать последние листы.
А лучше бросить все бумаги в топку,
И упаковку новую открыть.

Я снова, как бесчувственная кукла,
Иду в бреду, не разобрав пути.
Я помню, память ведь осколки,
Но не собрать их не разгрести.

Теперь, конечно, можешь лицемерить,
И говорить что в чем то виноват.
И извиняться, только не изменишь,
Все есть, как есть, и будет только так.