Помнить и не предавать

Николай Немков
Что изменилось в новом веке?
Всё так старо, война, обман
Вновь нет защиты человека
От Европейских диких стран

Между собой навоевались
Теперь раздор несут другим
Им нравится, чтоб люди дрались
Под новым лозунгом…. благим

Ты вспомни Мир о их победах?...
Лишь пораженья и позор
Но вновь виновных ищут в бедах
И в том теперь единый хор

В единстве их одна задача
Ведь как у нас заведено?...
Лишь те становятся богаче
Где агрессивно меньшинство

Соратников по всей планете
Не так уж трудно им собрать
Ведь сами будут в кабинете
А кто глупей,…. те воевать

Укажут путь они к субъекту
Все поколдуют на вранье
И в благодарность примут в секту
Коль есть успехи на войне

Не время спорить Россиянам
Историю нельзя предать
Ведь снова выпало Славянам
Свой Дух и Душу…. показать.