И буду буду я просить

Стрельников Олег Анатольевич
И буду буду я просить
Тебя о встрече встрече нашей
И скоро скоро может быть
Жизнь наша станет ярче краше

И буду буду я просить
Повременить ещё с ответом
Как я хочу тебя любить
Пусть будет много много света

И буду буду я просить
Тебя о счастье о большом
Мне без тебя уже не жить
Я верю будем мы вдвоём!