И солнце большое

Стрельников Олег Анатольевич
И солнце большое
Ты рядом со мною
И ветер играет
Нам счастья желает

И море с волнами
Мы снова с мечтами
И радость и песни
Стал мир вдруг чудесней

И поле с цветами
И сказка со снами
И ты так красива
Как чудо как дива!