Приду во сне

Людмила Купаева
А я приду к тебе  во сне….
Поглажу  волосы  рукою
И  буду  рядышком  с тобою
Пока  луч солнца  не  напомнит  мне,
Что  надо  возвращаться  в  свой удел.
Тебе,  пора бы  просыпаться,
Но  так  не  хочется  прощаться -
За ночь,  ты  близким  стать  успел.
Но  всё  ведь  будет  впереди -
Мы  встретимся  на  тропке  звездной…
Нам  никогда  не  будет  поздно
Читать в глазах  слова  любви.