Я для тебя достану звёзд узор

Вадим Ферзь
Я для тебя достану звёзд узор,
Горящий метеор поймаю в атмосфере,
Разрежу им сиреневый простор!
Таких никто еще не видел зрелищ!

Прошу тебя, дай мне последний шанс,
Я в наше будущее твердо верю,
И чтоб оно настало - нужно жить сейчас.
Пусть чувства гонит, как волну на берег,

Бриз нежности! Любви порыв безумный
Врываясь в сердце, дарит счастья миг,
И пену изумрудных волн морских
Целует и разбрасывает утро.

В твоем сапфирном взгляде я прочел
Пылающие чувства. Их скрывает
Застенчивость. И солнца ореол
Как в храме, нас благославляет.