Зачем живём мы в этом мире

Ковалёва Вера
Зачем живем на этом свете
И бродим по Земле с тобой
Зачем вздыхаем, глядя в небо
Скажи, зачем и отчего?

Мы гости в этом бренном мире
Отпущен нам короткий век
Душа тоскует и томится
Стремясь уйти в небесный свет

Зачем живём мы в этом мире
И топчем Землю под луной
Зачем нас манят звёзды в небе
Скажи зачем и отчего?

Мы гости в этом бренном мире
Отпущен нам короткий срок
Оставим на Земле следы мы
И вновь вернёмся в Отчий дом.