Декабрьские размышления

Виталий Старшинов
Я, что-то, делаю не так.
Иду опять не той дорогой...
Всё это, вроде-бы пустяк.
Но, вот, душа полна тревогой.
Звенит пустая тишина,
В глазах моих печаль таится.
А за окном мороз, зима...
Гуляет, пляшет и резвится.
Один, в уютной комнатушке,
Декабрь, скоро новый год...
Простыл, слезами на подушку,
Пролью, холодный вязкий пот.
Усну, проснусь, забудусь снова,
Во мраке мыслей суеты.
Часы пробили пол второго,
Прогнал слащавые мечты.
Хочу, хочу, чего не знаю...
Я сбился с нужного пути.
Сейчас лишь ясно понимаю,
Мне нужно путь к мечте найти!

25.12.2014г.