Samandar - внутри огня

Натаныч
Посмотри на меня,
Я дрожу на ветру
Я созданье огня
И наверно умру
Я уйду в никуда
Унося за собой
Ощущение льда
И соленый прибой
И движения рук
И значения фраз
Я не враг и не друг
Я погасну сейчас

Ты ушел в темноту
Ты был ярок и светел
И дождем по утру
Разметало мой пепел.

(лат. Salamandra, от перс. samandar: sam = огонь, andarun = внутри)