ДАР

Александр Благов 2
Любовь, как божий дар.
Он дан ни всем на свете.
Об этом знают даже дети.

В душе горит он как пожар.
Лишь двое за него в ответе.
Звездой на небе им он светит.

И как сладчайший он нектар.
Его вы вместе нежно пьёте.
И в бездну счастья, вы в полёте.

Сердце жжёт незримый кочегар.
Вы Купидон его зовёте.
И никогда вы с этим не порвёте.

Хорошо, что есть вот этот дар.
И вы его благословите.
И миг любви, Вы, все ловите!