Стихи о великолепии вечернего звона

Владимир Сосин
Очень глупый человек
встал под ёлкою в четверг.
Уронила шишку ёлка –
голова звенела до-о-о-лго.



(из книги "ПРАЗДНИК ВОСПОМИНАНИЙ" - Сергиев Посад: "Всё для Вас", 2000)