Душа

Александра 42
Я сегодня затемно,
Очень рано встала,
Отчего-то на душе
Хорошо так стало.
Видно, что со мной
Проснулась и твоя душа,
И комочком теплым,
Навестить пришла.
Мне б ее погладить,
Да боюсь спугнуть,
Пусть немного посидит,
Прикорнув на грудь