Мне трудно себе доказать,

Валидэ
Мне трудно себе доказать,
что так не бывает...Поверь!
Открыла я, настежь дверь...
Увидела вдруг и застыла...
Не ждала я, и не гадала,
что Счастье ко мне забежало...
Мне так не хватает глаз,
которые смотрят так нежно.
И добрых, больших теплых рук...
надежно, которые держат.
И сердце твое в такт стучит...
слова так кружат и дурманят...
Мне так не хватает тебя...
Безумно люблю и скучаю !