Презент

Виктор Гасюль
Брызги шампанского.Вновь мишура
Пронижет всех комнат пространство.
И рада вся детвора-ёлочному убранству.
Пришла,знать,веселья и сказок пора.
                ***********
И я нарядив пук хвоевых веточек
Однажды под них невзначай заглянув
Нашёл что-то в ярком цветном пакетике.
Когда я в него с любопытством взглянул...

Сердце твоё лежит в нём конфеткою
И песню о счастье зазывно душе поёт,
Слова в ней слышны не избитые,но заветные
Зовущие петь и в волшебный полёт...