первый снег

Дмитрий Волков Кот
Сегодня первый снег пошел...но как-то даже грустно...
Воспоминания во мне зажгли огонь печали...
А год назад, в тот день, о ней мы знать не знали
Сегодня же, нет повода, но все же как-то пусто...

Холодный день декабрьский, и снег...твои глаза с улыбкой,
Тогда мне согревали душу, освещали ночь
Что стоит нам с тобой все беды превозмочь?
Обид ожоги, выводы, дела и нрав твой пылкий.

"Мне всеравно на все!Пусть было..было, будет...будет!"
И лютый холод спину мне пробьет, но виду не подам
И вены все на мне забьют, как ток по проводам
Но..."всеравно" и у меня, любовь была...и есть!...и будет!

Хочу тебя прижать,не отпускать, не  покидать...
Как днем тем серым,полным горькою ошибкой
Сейчас мне кажется, тогда...все было злою шуткой
И результаты научили все и всю тебя воспринимать)