море

Юлия Лаврова
я была твоей счастливой сказкой,
вернее, со счастливым концом,
заливая всю грусть дешевой замазкой,

разбужена чьим-то звонком,
ты здесь и я рядом,
так близко оказавшись друг к другу,
я не помню твоего чарующего взгляда,
мой ветер слишком испуган.

я вам писала, что люблю вас,
вы вправе верить или нет,
но убедительно прошу вас,
скорее дайте мне ответ.
молчанье хуже всякой пытки,
испепеляет все во мне,
мне не ждать от вас открытки,
вы меня любили лишь во сне.
ты и он наверно подружились?
-не знаю, да не очень,
улыбаться научились?
-если только немного, врочем
я привыкла к свиданьям и разлукам,
и меня ничем не удивишь,
тяжко прожить нам друг без друга,
только ты об этом все еще молчишь.

ты мое самое любимое горе,
время раскроет наши судьбы,
ты мои волны, мое море,
ты не все, не такой, как все люди...

(Л.Ю. *** 22.12.2014)