***

Черешняяя
Ты идёшь по жизни не спеша
тебя качает,как бы на волнах.
и ты ели дыша
шагаешь по своих морях.

Сложно тебе,морально без сил,
мир сложен от начала к концу таким,
люди страдают,находят себя,
любят одних и гробят любя.

Жизнь-разная вполне,
море эмоций и озеро бед,
кто-то находит приключений себе,
а кто-то мечтает найти своё море