4 утра

Виктор Кошак
мои легкие наполняет твое дыхание,
в глазах застыли огни ночных трасс
все, что могло сломить расстояние
стало достояньем для нас

я срываю голос криками на пустые стены,
мне нельзя оставаться сейчас одному
тоска с размаху лупит по венам..
позволь докурить, я сейчас же уйду

фантомная боль обжигает руку
в которой тонула твоя ладонь
я променял одинокую, темную скуку
на разрывающий мозг алкоголь

образ рассеется дымом по ветру
или осядет в легких смолой
не надо было искать ответы
дешевые драмы, тревожный покой

нету души у птиц и парков
как нет и любви больше в нас
зачем же тогда просыпаться в четыре
с твоим именем на губах?